El JS Hotels Ciutat Cide rinde visita al Almería

El JS Hotels Cide afronta hoy sábado (20:00 horas) su cuarto partido de la temporada, una difícil visita a la pista del Almería. Con un balance de 2 victorias y una derrota, puntuar esta noche se considera crucial para el equipo técnico. Una derrota sería descolgarse de la cabeza, mientras que ganar marcaría una buena senda de cara a los encuentros decisivos que debe disputar el equipo en el mes de noviembre. El Cide viaja hoy por la mañana en una salida complicada por falta de conexiones con Almería y tiene previsto su regreso en la tarde del domingo. Dos jóvenes jugadoras de la cantera se suman a la expedición, Nuria de León y la cadete Isa Llinàs. "Tenemos que entrar al campo concentradas desde el minuto 1 y saber que este partido nos va a llevar mucho trabajo si queremos ganarlo, no podemos dejar caer una pelota y tenemos que trabajar cada punto independientemente de lo que haya sucedido en el anterior", explicó el técnico Toni Figuera.