El Soledad le sacó los colores al Constancia en la segunda parte aunque al final solo pudo lograr un empate que sabe a poco (2-2). La primera parte estuvo marcada por los dos penaltis que se transformaron por parte de ambos equipos. Unos cuarenta y cinco primeros minutos que fueron intensos y con oportunidades para ambos contendientes. Los locales se adelantaron en el marcador pero los de Guillem Llaneras golpearon por dos veces, en el minuto 24 y en el 39 con un gol de Chus.

Tras el descanso, todo el juego y las oportunidades las puso el Montuïri Soledad, que gozó de hasta cinco oportunidades de marcar. Sin embargo, solo logró transformar una de ellas: Toni López en el minuto 70. Esta igualada en el marcador dio más alas a los jugadores palmesanos que encerraron a un Constancia que sólo inquietaba a Manolín en esporádicos contragolpes. Al final reparto de puntos.