El Can Ventura Palma se aupó al liderato de la Superliga 2 masculina tras vencer por 3-1 (con parciales de 25-19, 25-21, 25-27 y

25-19) al CyL Palencia 2016 en la tercera jornada del campeonato.

El Can Ventura Palma controló con autoridad los dos primeros sets del duelo que le enfrentó ayer por la mañana en el polideportivo Germans Escalas de Palma al equipo de la concentración permanente de la selección juvenil española. Renzo Cairus ofreció un gran nivel en ataque, siempre acompañado por el trabajo en los bloqueos del entrenador-jugador Marcos Dreyer. Los jóvenes pupilos del exinternacional Benjamín Vicedo reaccionaron en el tercer parcial, alargando el choque hasta el cuarto set.

Los palmesanos recuperaron su dominio en la red para romper el marcador en un set que les llevó a hacerse con el tercer triunfo de la temporada y situarse en lo más alto de la tabla.