El Instituto de Fertilidad Air Europa perdió el partido correspondiente al Trofeu Ciutat de Palma ante un Rivas Promete que estuvo por delante durante todo el encuentro (48-58).

En los primeros compases ambos conjuntos se mostraron muy parejos, aunque en todo momento mandaron las de Madrid. No fue hasta pasados los cinco minutos del segundo cuarto cuando el Rivas sacó un pequeño colchón, para marcharse al descanso con victoria (24-32). En la segunda mitad, las visitantes fueron mejores y superaron la barrera de los diez puntos, distancia que no se redujo hasta los instantes finales tras un 9-0 dl Instituto.

Cadetes

El CAI Zaragoza se impuso en el torneo cadete tras vencer al Iberostar Tenerife en la final por 77 a 44. Por su parte, el conjunto mallorquín perdió ante el Estudiantes (40-69) y finalizó último. El viernes, el Palma cayó ante el Tenerife por 50-68.