El Collerense no pudo estrenar la temporada con un buen resultado y perdió el encuentro que disputó en el campo del Santa Teresa (3-1). El partido fue igualado, no hubo un dominador claro pero los errores puntuales condenaron al equipo mallorquín, que vio cómo se escapaban los primeros puntos de la temporada.

Las locales se adelantaron en la primera parte con un tanto de Cristina. Nada más comenzar el segundo tiempo, el Santa Teresa aumentó su ventaja, algo que no frenó la lucha de las mallorquinas, que consiguieron reducir diferencias con un gol de Ilahm. Sin embargo, cuando más cerca parecía el empate, un gol de Joana sentenció el encuentro para las locales. El principal objetivo a partir de ahora del equipo mallorquín es el de corregir errores que impidan encajar tantos goles y sufrir menos que la pasada temporada.