Dani Espada se proclamó ganador absoluto de la tradicional Cursa popular II Milles Sant Bartomeu que se disputó en Montuïri el pasado jueves.

Los atletas dieron tres vueltas y contabilizaron un total de 3.218 metros. Espada invirtió un tiempo de 10 minutos 14 segundos. Estuvo seguido por Roberto Aguilar que llegó a ocho segundos. Pere Antoni Ramis Bauçà terminó con el mismo tiempo.

La categoría féminas contó con 22 atletas. La victoria fue para Leonor Font que necesitó 12 minutos y 30 segundos. A continuación se clasificaron Maica Rodríguez que llegó a casi veinte segundos de la ganadora. Eli Pérez Marín completó el podio invirtiendo más de 13 minutos. Participaron 209 atletas entre hombres y mujeres.