El Espanya es el principal protagonista hoy de la disputa de la final de la Copa del Rey de Hockey Línea. Un partido que afronta en calidad de anfitrión ante el Valladolid, a partir de las 12:00 horas, en el Palma Arena. El histórico conjunto palmesano logró su clasificación ayer tras derrotar al Castellbisbal Hornets (5-2).

El Espanya cumplió ante su afición, aunque sufrió más de lo previsto. García abrió el marcador en el segundo minuto (1-0) y siete más tarde Tomàs anotó el 2-0. Tras eso se relajó y permitió el empate (2-2) del Castellbisbal Hornets poco antes del descanso.

En la segunda parte Sotlar marcó dos tantos y sentenció la victoria a favor del Espanya colocando el 4-2 en el marcador, antes de que el mismo jugador local marcase desde su campo el definitivo 5-2.