Toumi Dahmani (GE Ciclos Quintana) y Mavi García (Ría Ferrol) se mostraron intratables ayer en la prueba popular ´10 kilómetros s´Hostal de Montuïri´ y ganaron con solvencia la categoría absoluta masculina y femenina, respectivamente. Dahmani, vencedor del primer cross de la temporada el pasado 24 de noviembre, volvió a demostrar un envidiable estado de forma y superó a rivales tan fuertes como su compañero de entreno Miguel Ángel Fidalgo -segundo- o Tomeu Rigo (Huracán-Mislata).

En la carrera, que reunió a más de 620 corredores, se impuso en categoría femenina Mavi García -que también logró el triunfo el pasado 24 de noviembre en el medio maratón de San Sebastián- al superar con holgura a rivales como Margalida Umbert (CA Manacor) o Mayca Sala.