Visto y no visto. El Fisiomedia Manacor cayó eliminado de la Copa del Rey en su primer partido de la temporada en el torneo. Su acomodamiento le condenó a verse superado por un rival de inferior categoría. Un Ategua cordobés que no se resignó a su suerte y que pese a irse al descanso por detrás en el marcador (0-2) fue capaz de remontar y darle la vuelta a la situación.

Y es que el Fisiomedia tiró la Copa cuando lo tenía todo a favor, encajando tres goles en una segunda parte para olvidar por parte del equipo que dirige Tomás de Dios. Un conjunto que perdió el control de la situación ante un rival que le superó por decisión y actitud. Un equipo de Segunda División B que sacó provecho a su motivación, ayudado por un ambiente extraordinario en la grada.

La Copa del Rey a partido único supone una oportunidad para los equipos pequeños como el Ategua y una vez más David no perdonó a Goliat. Un Fisiomedia que se quedó sin ritmo, que cometió demasiados errores y que ya es historia en la Copa.