­El Poblense se deshizo ayer con facilidad del Alaior por 3-0 en el partido correspondiente a la segunda jornada de Liga que tuvo que suspenderse porque los menorquines no pudieron desplazarse a Mallorca.

Los locales se hicieron con el dominio del encuentro desde los compases iniciales y no dieron opciones a su rival. Toni Coll abrió el marcador en el minuto 39 y recién iniciada la segunda mitad Saúl amplió la distancia al materializar el segundo.

El Alaior, muy tocado por haber encajado dos tantos antes y después del descanso, se quedó sin respuestas y estuvo a merced de su rival durante toda la segunda mitad. A excepción de algunas aproximaciones aisladas, los visitantes no estuvieron nunca en condiciones de remontar. Morlà anotó el tercero en el descuento.

Con esta victoria el Poblense se acomoda en mitad de la tabla, mientras que los menorquines siguen en descenso.