La séptima prueba del Campeonato de Balears de Motocross B tuvo lugar el sábado, en el Circuito Son Matamoros de Felanitx, organizado por el Motoclub Felanitx, contando con 30 pilotos inscritos en todas las categorías.

En Iniciación subió a lo más alto del podio Álex Garau, seguido de Bernat Barceló y Xavier Torres. En Minicross se impuso en las dos mangas Sergio Morales, seguido de Pere Mas y de Marc Martí. En 65CC José María Carmona fue el gran dominador, llevándose los 50 puntos en juego a su casillero particular. Jesús Ferreres fue segundo con 44 puntos y con cuatro menos ocupó la tercera plaza Marc Arjona.

Por último, en Pit Bikes Miquel Bordoy se impuso en la primera manga, pero al quedar tercero en la segunda carrera no pudo evitar que Álex Martínez subiera a lo más alto del podio, al quedar segundo y primero en las dos mangas.