binissalem. Ricardo, Gaspar, Forteza, Contreras (Jonny), Javi, Plata (Tito), Tomás, López, Tomeu Riera, Morgado (Oliver) y Velasco. llosetense. Mingo, Andreu, Carlos, Caio, Salinas Javito, Xisco Cladera (Crespí), T. López (Ferragut), Tolo Reus, Isma (Hugo) y César Collado. Goles. 1-0, min. 89: Tomeu Riera.?a ÁRBITRO: Raúl Martín García. TA T. amarillas: amonestó a los locales Tomás y Tomeu Riera; y al visitante Javito. Tr T. rojas: doble amarilla aTolo Reus (min. 48).

Al límite del tiempo. El líder Llosetense se vio sorprendido a un minuto del pitido final por el gol binissalamer de Tomeu Riera, que significaba la primera derrota del Llosetense en lo que va de Liga.

Con diez la mitad del partido. El Binissalem se aprovechó de la expulsión del visitante Reus en el minuto 48 para superar a un Llosetense incapaz de reaccionar. can fetis binissalem