El Mallorca B remontó un partido, el de ida de los octavos de final de la Copa Federación, que no tuvo un dominador claro. En la primera parte los dos conjuntos se mostraron imprecisos y faltos de ritmo. En la segunda, el Caravaca se adelantó. Lejos de amilanarse, el filial le dio la vuelta al marcador en un cuarto de hora.

MALLORCA B. Javi Seral, Damià (Miguel Ángel, m.63), Polaco, Alberto, Ramón, Hervé, Aleix, Sastre, Bardolet (Aridai, m.46), Manu Torres y Guy (Jaime, m.46). CARAVACA. Emilio, Miroslav (Atila, m.77), Gavilán, Alfonso, Campillo, Rojas (Kiko, m.63), Andrés, Álex, M. Ángel (De la Rosa, m.71), Georgi y Edu. Goles. 0-1, m.50: Kiko. 1-1, m.57: Aleix. 2-1, m.65: Aridai?a ÁRBITRO: Guardiola. TA T.amarillas: Miroslav, Alfonso, Campillo, Andrés, Álex y Kiko.