La pista de atletismo del polideportivo Príncipes de España acogió el pasado sábado por la tarde el Campeonato de Balears por clubes para las categorías cadete, júnior y veteranos.

En júnior, el título correspondió por partida doble al equipo del CAB-Siurell O.C., siendo el Amistat el segundo equipo femenino y el CA Manacor el segundo masculino. En el apartado cadete venció el CAB-Siurell O.C. en la competición masculina, mientras que el Amistat lo hizo en mujeres, logrando el Siurell la plata en féminas y el CA Manacor la segunda plaza en hombres. En el apartado de veteranos, el CAB-Siurell O.C. sumó igualmente los dos títulos –en hombres y en mujeres–. El CA Montuïri 91,8 fueron segundos en mujeres, siendo el Amistat el segundo equipo en hombres.

La competición, a un atleta por prueba, acogió en cadete las especialidades de 100, 300 y 1.000 metros lisos, 100 metros vallas, saltos de altura y longitud, lanzamientos de peso y jabalina y relevos 4x200 metros. En júnior se disputaron los 100, 400 y 1.500 metros, 110/100 vallas, altura, longitud, peso, jabalina y relevos 4x200 metros. En veteranos las pruebas fueron los 100, 400 y 1.500 metros, 110/100 vallas, altura, longitud, peso, jabalina y relevos 4x200 metros.