SOLEDAD VS S'HORTA

El Soledad se recupera

Tras una mala racha, los locales se reencuentran con una victoria importantísima ante el penúltimo clasificado.

Sentencia al final

Tras una primera parte poco lúcida en cuanto al juego ofensivo, el gol al filo del descanso le dio alas a un Soledad que no pudo sentenciar hasta el último minuto.

SOLEDAD (2): Palmer, Miguel, Juan, Muñoz, Marcos, Palacios, López, Suárez, Muñoz II (Bosch), Rubén (Carlos) y Carmona.

S´HORTA (0): Sión, Ferriol (Sergio), Manuel, Elhadj, Ricardo, Marcos (Mejías), Miguel, Riera, Hernández (Maimó), Marí (García) y Alvarez.

GOLES: 1-0, min.45: Palacios. 2-0, min.87: Carmona.

ARBITRO: Tirado Montilla. Bien.

TARJETAS: amonestó a los jugadores locales Muñoz, Suárez y Manuel; y al visitante Elhadj. Expulsado por doble amarilla el local Marcos en el minuto 71.

. B. Vich. Palma.

POLLENÇA VS XILVAR

Triste empate

Triste empate en un partido en el que en la primera parte ambos equipos salieron al terreno de juego bien situados.

Mereció más

El Xilvar apretó mucho más que los locales en la segunda parte y mereció algo más que un punto.

El larguero evitó el triunfo

Un disparo al larguero del Xilvar al final le pudo dar la victoria.

POLLENÇA (0): Cabot, Alzamora, Berni, Aroca, Javi, Timu, Gelabert (Sergio), Martorell, Castañer, Mateu (Luis), Dani Torres.

XILVAR (0): Andrés, Montse, Alomar, Valverde, Llobera, Bori (Llorenç), Gual (Emilio), Gaby (Poli), Tomeu, Nando, Blanco (Xisco).

ARBITRO: Serra Crespí.

TARJETAS: por parte del Pollença a Alzamora, Gelabert, Torres, Mateu y Berni; por el Xilvar la vieron Valverde, Montse, Xisco, Llorenç. Roja directa a los porteros suplentes de ambos equipos, Nadal (min.89) y a Perón (min.36).

. jaime b. Pollença.

SÓLLER VS ALARÓ

Remontada

El Sóller, que en el minuto cinco ya iba por delante, perdió un encuentro donde los visitantes se emplearon con garra.

Julià lideró a su equipo

Julià, el mejor del partido, lideró la victoria de los visitantes.

El pichichi no falló

Aunque Tovar marcó de nuevo, su equipo no ganó.

SÓLLER (1): Mario, Yassin (Alberto), Juanmi (Moragues), Marc Torres, Tovar, Xumet (Jaume), Víctor, Toni Sampol, Marc Tovar, Petrov y Miqui.

ALARÓ (3): Julià, Enzo, Gaspar, Sergio (Pujades), Conrado (Gómez), Amengual, Pau Dani, Dani Torres, Sánchez, Muntaner (Simonet) y Guasp.

GOLES: 1-0, min. 5; Marc Tovar. 1-1, min. 22; Guasp. 1-2, min. 31; Pau Dani (penalti). 1-3, min. 58; Amengual.

ARBITRO: Roig Escandell. Regular.

TARJETAS: amonestó por parte local a Yassin, Alberto, Tovar, Xumet y Marc Tovar; y a Gaspar, Sergio, Pau Dani, Dani Torres y Sánchez por los visitantes.

. T. Rullan. Sóller.

PLATGES DE CALVIÀ VS MARGARITENSE

Plácido triunfo

Victoria plácida y corta de un Platges de Calvià muy superior a su rival.

Decepcionó

Se esperaba más del Margaritense, que decepcionó en Magaluf.

Dominio aplastante

Relajamiento del conjunto naranja y aburrido juego del Margaritense en una segunda parte que casi sobró.

PLATGES DE CALVIÀ (2): Juanan, Juanjo, Olivares, Toti, G. Méndez (Dani), Josele (Capellà), Chechu, Toñito, Taylor (Svoljsak), Toni Martínez (Marcos) y José Mari (Arance).

MARGARITENSE (0): Víctor, Adrià (Pujades), Bisquerra, Soler, Brahim (Ramón), Miki, Moncades, Mauro (Nadal), Roig (Nicolau), Del Olmo y Socías.

GOLES: 1-0, min. 29: Chechu. 2-0, min. 39: Taylor.

ARBITRO: Capó Rosa. Sin problemas.

TARJETAS: amonestó a los jugadores locales Toni Martínez, G. Méndez y Toñito; por los visitantes vieron la tarjeta Soler y Del Olmo; éste último fue expulsado con roja directa en el minuto 71.

. Rafa B. Platges de Calvià.

ANDRATX VS CARDASSAR

Pudieron golear

El Andratx pudo golear en el primer período, pero los dos balones que acabaron en los palos y sendas paradas de mucho mérito de Perelló, fueron claves para que los visitantes se fueran al descanso perdiendo sólo por 2-0.

Gol de chilena de Germán

La mejor acción del encuentro fue la chilena de Germán, que valió el primer gol andritxol y abrió el camino de la victoria.

ANDRATX (2): Lechu, Rondo, Gurri (Juanan), Ramón, Pep, Orejuela, Santi (Joan), Rocky, Tomás (Nando), Germán, Mini (Jaume).

CARDASSAR (1): Perelló, Vadell, Pont (Capó), Miquel, Pep Lluís (Idevik), Jony, Marc, Rigo (Mesquida) Juan, Medina y Gil.

GOLES: 1-0, min. 24: Germán. 2-0, min. 42: Rocky. 2-1, min. 68: Marc, de penalti.

ARBITRO: Carlos García Sánchez. Regular.

TARJETAS: amonestó a los locales Lechu, Rondo, Ramón, Pep, Orejuela, Rocky, Tomás y Joan. Por los visitantes vieron la amonestación Jony, Idevik y Simó.

. Gaspar B. Andratx.

MURENSE VS PLA DE NA TESA

Entrenador nuevo, victoria

El Murense estrenaba nuevo técnico, Pedro Mariano, aunque no puede figurar como entrenador porque esta temporada ya dirigió al Atlético Baleares de Tercera. Debutó con su equipo con una victoria.

Justo

Partido muy aburrido, con pocas ocasiones de gol. Un fallo del portero visitante fue aprovechado por el Murense para llevarse los tres puntos del partido.

MURENSE (2): Barceló, Javi, Capó, Touré, Bussi, Juan Carlos (Ricardo), Mulet (Biel Ramón), Femenías, Salas, Cladera (Emili) J. Pol (J. Jordi)

PLA DE NA TESA (0): Matías, Pitu (Albert), Pere, Toño, Javito, Andreu, Martín (Cardona), Gerard (Gió), Aldo, Raúl y Kiko (Nando).

GOLES: 1-0, min. 42: Touré. 2-0, min. 72: J. Carlos.

ARBITRO: Gómez Romero. Mal.

TARJETAS: amonestó por parte local a Juan Carlos y Mulet; y por parte visitante a Pitu, Toño, Andreu y Martín. Expulsado Gió por doble amonestación en el minuto 84.

. Joan Planas. Muro.

CALVIÀ VS SERVERENSE

Buena primera parte

El Calvià tuvo varias ocasiones de gol en la primera parte que no transformó y vio como el Serverense, en su primera llegada a puerta, se ponía por delante en el marcador.

Susto final

El Serverense sufrió en el tramo final pese a que tenía el partido ganado con un claro 0-3. Dos goles de Juanito en los minutos finales dieron esperanzas al Calvià, pero Isma evitó el susto con su gol en el minuto 90.

CALVIÀ (2): James, Gabi, Francesc, Camacho, Jordi, Alberto, López (Jaime), Fuji (Juanito), Ricky (Pablo), Félix, Willy (Caliz).

SERVERENSE (4): J. Barceló, Martínez, Sergio (Tomás), Kanke, Fran, Víctor (Bosca), Isma, Rafa, Nando (Galmés), Rodri y Pablo.

GOLES: 0-1, min.22: Pablo. 0-2, min.47: Fran. 0-3 min.65: Pablo. 1-3, min.85: Juanito. 2-3, min.87: Juanito. 2-4, min.90: Isma.

ARBITRO: Domínguez Mayol. Perfecto.

TARJETAS: No mostró.

. T. Tugores. Calvià.

MANACOR VS GÉNOVA

Defensa implacable

Primera parte animada en la que el Manacor fue líder indiscutible con muchos remates a puerta, pero con un Génova que se lo puso difícil gracias a una gran defensa.

Dominio insistente

La insistencia de los locales hizo que llegara su victoria, con un Génova que defendió mucho. Resultado merecido del Manacor ante un equipo visitante que vendió cara su derrota y que nunca bajó los brazos.

MANACOR (2): Pol, Abel, Diego, Enrique, Petete, Toni Nadal, Barbón, J. Andreu (Nofre), Sete (Luis), Pujades (Carlos) y Toni Muñoz (Mut).

GÉNOVA (0): Julián, Santi, Witi, David, Pau, Josete, Héctor, Rodri, Pato (Fabián), Matíes (Dani) y Modou (Xisco Ferrer).

GOLES: 1-0, min.65: Diego, de penalti. 2-0, min.67: Abel.

ARBITRO: Pino Salas.

TARJETAS: amarillas a los locales Toni Nadal, Barbón, Sete y Mut; y a los visitantes Santi , Witi y al entrenador Alfonso Ruiz.