ATLÉTICO BALEARES VS. ALCÚDIA

Falta de ritmo y fluidez

El Atlético Baleares no pudo pasar del empate ante un Alcúdia que en el primer tiempo jugó con orden en la medular. Los hombres de Pedraza anduvieron ayer faltos de ritmo y fluidez.

No hubo jugadas de gol

Las jugadas de gol fueron nulas para los dos equipos. Tan sólo un disparo al travesaño de Llistó fue la más clara.

ATLÉTICO BALEARES 1: Linares, Bio (Daniel, min. 86), Esteban, Ernesto, Óscar, Lawal, Llistó, Rafeal (Fran, min. 46), Nacho, Edu y Peter.

ALCÚDIA 1: Cuesta, Merino (Juanma, min. 76), Bisquerra, Sancosme, Olmos, Sergio, Melero, Canals, Anselmo (Mateu, min. 61), José Andrés y Xino (Richi, min. 88).

GOLES: 1–0, min. 66; Sancosme. 1–1, min. 72; Fran.

ARBITRO: Valverde Martínez. Mal.

TARJETAS: Mostró tarjeta amarilla al local Esteban; y a los visitantes Bisquerra, Olmos y Sergio.

. M. J. B. Palma.

BINISSALEM VS. SANTA EULÀLIA

Injusto

El Binissalem vio cómo de nuevo en el tramo final del partido perdía puntos al ver cómo Iván Torres empataba a tres minutos del final un duelo de color local.

Buen Binissalem

El conjunto de Tomeu Pons dominó a lo largo de todo el partido. Sin embargo, no materializó sus ocasiones, especialmente en la primera parte, sobre la portería defendida por Moro.

BINISSALEM 1: Fons, Toni Salas, Jota, Santos (Toni Oliver, min. 70), Pascual (Plata, min. 80), Fuster, Tolo Reus, Txema, Ramis, Reynés y M. A. Salas (David, min. 75).

SANTA EULALIA 1: Moro, Abel, Berto, Villodre, Gavilán, Neftalí, Fofi, Youssouf (Iván Torres, min. 80), Salas, Vicent (Carlos, min. 65) y Nacho.

GOLES: 1–0, min. 59; Txema. 1–1, min. 87; Iván Torres.

ARBITRO: Bermúdez Balbín. Nefasta actuación.

TARJETAS: Amonestó con la cartulina amarilla a los locales Jota y M. A. Salas; y

. Can Fetis. Binissalem.

ATLÉTICO CIUTADELLA VS. COLLERENSE

Primera victoria

El Atlético Ciutadella estrenó por fin el casillero de victorias. Lo hizo ante un rival directo y al que le traspasa el farolillo rojo de la clasificación, el Collerense.

Nazuti decidió

Bien entrada la segunda mitad, el defensa Nazuti se convirtió en el autor material del triunfo al aprovechar un balón suelto a la salida de un saque de esquina. Marcos no pudo hacer nada.

ATLÉTICO CIUTADELLA 1: Dani, Isaac, Édgar, Nazuti, Lucas Gasparini, Serginho, Guilherme, Vinicius, Lucas Sánchez (Rafael, min. 84), Tiago (Llonga, min. 45) y Lluís (Iván, min. 90).

COLLERENSE 0: Marcos, Eladio, Juanpi, Carlos, Carrió (Javi, min. 82), Manu, Robertito (Agus, min. 76), Nico, Rafita, Camacho y Roberto (Rubén, min. 38).

GOLES: 1–0, min 73, Nazuti.

ARBITRO: Voltes Casado. Sin complicaciones.

TARJETAS: No mostró cartulina alguna.

. A. Joan. Ciutadella.

SAN RAFAEL VS. FERRERIES

Los errores pesaron

El San Rafael supo quedarse con los tres puntos del partido ante el Ferreries al aprovechar dos errores de la defensa menorquina en el primer cuarto de hora de juego.

Sin ideas

El Ferrerías se mostró sin ideas y creó muy poco peligro.

SAN RAFAEL 2: Seral; Dani Gómez, Buti, Adrián Rosa, Pepe Grimaldo; Guillermo, Javi (Víctor, min. 72), Adrián Ramos y Julio (Tomás, min. 54); Carlos Fernández y Salazar (Pedro, min. 48).

FERRERIES 0: Jesús, Paulo (Esteban, min. 68), Conejo, Enrich, Adan (Cousin, min. 28), Melià, Robert, Juli, Jandro, Alzina y David Pons (Castro, min. 60).

GOLES: 1–0, min. 11; Dani Gómez de falta directa. 2–0, min. 15; Carlos Fernández.

ARBITRO: Peña Molina. Bien.

TARJETAS: Mostró amarilla a los locales Javi, Julio y Dani; y a los visitantes Paulo, Enrich, Melià, Sandro y Cousin. Expulsó al entrenador local Mario Ormaechea; a Adrián Rosa (min. 47), por insultar; y a Guillermo (min. 74), por doble amarilla.