El Sporting Mahonés sentenció la eliminatoria de los dieciseisavos de la Copa Federación en la primera parte del partido. Con los dos conjuntos formados por suplentes y juveniles, el Sporting lo tuvo tan fácil que al primer minuto ya tuvo ocasión de inaugurar el marcador en un disparo de Fullana que repelió el poste.

Dos minutos más tarde Capó aprovechó un despiste de la defensa local para marcar el primer tanto de su equipo tras un saque de esquina. Mario Mora y Manel Sala cerraron el partido con dos escapadas que pusieron el 3-0 definitivo en el marcador. La segunda mitad fue aburrida y sin alternativas.

ATLÉTICO BALEARES 0: Mingo, Bio , Esteban, Ernesto , Oscar , Llistó , Lawal , Coli ( 75´ Edu), Fran , Daniel ( Peter ´46 ), Makuto (Alberto ´ 77).

SPORTING MAHONÉS 3: Eloy , Tofol (Iray ´ 63), Capó, Camacho , Omar , Newman , Chema (Pule ´63 , Raul ( 72´Lluis), Mora, Sala , Fullana.

GOLES: 0 -1 Min. 3 Capó. 0-2 Min. 38 Mario Mora. 0-3 Min. 45 Manel Sala.

ARBITRO: Ferrer Perelló (Colegio balear). TARGETAS. Amonestó a los futbolistas del Sporting Mahonés Omar y Manel Sala.