Los Portland Trail Blazers de Rudy Fernández visitan esta madrugada (03:00 h, Canal + Deporte) la pista de los Utah Jazz con el objetivo de sumar la segunda victoria.

El escolta mallorquín quiere seguir respondiendo ante los Jazz a la confianza que está depositandoen él Nate McMillan, su entrenador en Portland. En los 27 minutos de media que ha disputado en los tres primeros partidos de la liga regular, Rudy ofrece un promedio de 14 puntos por partido, el cuarto entre los novatos. El palmesano también es el segundo en tiros de campo, con un 48 por ciento.

El rival de Portland esta madrugada son los invictos Utah Jazz, que han vencido a los Denver Nuggets, y en dos ocasiones a los Clippers de Los Ángeles. Utah cuenta con el jugador con mayor valoración de la competición, el ala-pívot Carlos Boozer, que promedia 21 puntos y 10 rebotes.