Peccata Minuta celebra el Día de Balears con una cena de tapas en el Palacio March

24.02.2016 | 02:10
El Palacio March acogerá las creaciones de siete chefs.

­La quinta edición de Peccata Minuta, muestra gastronómica mallorquina dedicada a las tapas gourmet que organiza Chefsin, tendrá como marco el Palacio March de Palma en la noche del domingo 29 de este mes de febrero, con motivo del Día de Balears.
Las tapas seran elaboradas por los cocineros Miquel Gelabert (Can March, Manacor), Víctor García (La Fortaleza, Cap Rocat, Llucmajor), Tomeu Martí (Arume, Palma), Marga Coll (Miceli, Selva), Patrick James (Pan y Vino, Sant Lluís), Miquel Sánchez (Smoix, Ciutadella), Joan Marc (Joan Marc Restaurant, Inca).
La entrada estará limitada a cuatrocientas personas al precio de 30 euros, con vinos de Vinámica.
Por otro lado, en esa misma noche, en Ciutadella, seis cocineros menorquines presentaran sus tapas, teniendo como escenario el Mercat des Peix.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine