Blog 
Desde la cocina de Koldo Royo
RSS - Blog de Koldo Royo

El autor

Blog Desde la cocina de Koldo Royo - Koldo Royo

Koldo Royo

Sobre este blog de Gastronomia

Desde este espacio tendré una relación de amistad gastronómica con vosotros: os iré contando cosas cotidianas tanto de mi vida gastronómica, como no gastronómica, recetas y no recetas, tanto en escrito como con algún vídeo o fotografía, y por supuesto espero vuestros comentarios, ideas, preguntas......


Archivo

  • 26
    Abril
    2011

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    Estos días la muerte se ha llevado a otro amigo: Gaspar Rey

     

    OBITUARIO

     

    Estos días la muerte se ha llevado a otro amigo: Gaspar Rey

     

    Este amigo fue un gran luchador, con un aire bohemio porque le gustaba disfrutar de la vida y hacer disfrutar a los demás sin hacer distinciones sociales, viviéndola a su aire desde el respeto

     

    Gran estudioso de la gastronomía y gran persona, porque él sabía hacer eso tan difícil de llevar un sueño hacia adelante sin ir cortando cabezas aquí y allá, sin polémicas, ofreciendo contenido veraz y de gran calidad. Cálido con el resto de colegas, con los cocineros y con los empresarios de hostelería

     

    Ahora la moda es pensar que hacerlo así de bien está reñido con el éxito, pero éste no fue su caso: pudo y supo contar lo que quería contar sin avasallar a nadie y liderando una preciosa y muy respetada revista.

     

    Gaspar Rey fue un hombre que disfrutó de la cocina y de todo lo que la rodea, un hombre que sabía sonreír llana y sinceramente. Gaspar pensaba que ir cumpliendo años no era excusa para dejar de descubrir sensaciones y sentimientos, y todo ello lo fue plasmando en muy distintas iniciativas, luchando siempre por llevar lejos las historias tanto de las materias primas españolas como las de esos mundos que él solía visitar solo, o de la mano de un amigo

     

    Y todas estas vivencias quedaban reflejadas cada mes en la gran revista Cocina Futuro, dándole siempre vueltas para combinar esa calidad con los costes. Cocina Futuro siempre ha estado abierta a todos. No es una publicación de las que “tú no entras si no eres ….o si no perteneces a….”. No, la suya es una revista honesta, y sólo este aspecto ya sería suficiente para avalar toda una carrera

     

    Nos ha dejado un grande del periodismo gastronómico, a lo mejor uno de los más honrados

     

    Aquí va mi “hasta luego”, espero verte aunque, amigo, ¡tampoco tengo prisa! Sé que tu carácter paciente lo entenderá y no te importará esperarme

     

    Dale recuerdos Santi y al resto de amigos Carlos, Xavier, Héctor, Luis, y a todos los que, como tú, nos habéis enseñado a hablar y hacer gastronomía

     

    Besos

    Koldo Royo

     

    Denunciar
    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook