EN DIRECTO
gastronomía

Koldo Royo refresca la carta para celebrar su decimonoveno aniversario palmesano

 
Koldo Royo y Mercedes Palmer, los socios del restaurante.
Koldo Royo y Mercedes Palmer, los socios del restaurante.  Foto: Willy

G.S. PALMA. Coincidiendo con los Sanfermines pamplonicas y con el decimonoveno aniversario de su restaurante palmesano, Koldo Royo ha presentado una reformada carta para alimentar los meses de verano. Los platos estelares de la nueva propuesta culinaria estival, junto a unas tapas donostiarras y navarras, son la ensalada templada de bogavante, la lasaña de changurro, un bacalao con salsa de pimientos rojos y unos canutos de pasta frita rellenos de crema.

Gripe A
 
Todo lo que necesita saber sobre la Gripe A
LA GUÍA turística de mallorca

Círculo 10
Operación
Tipo de inmueble
Provincia
Anunciese gratis
El portal inmobiliario de 
canal empleo

CLASIFICADOS

Clasificados

Clasificados

Ya puedes insertar tu anuncio clasificado en Diario de Mallorca.

  LA SELECCIÓN DE LOS LECTORES
 LO ÚLTIMO
 LO MÁS LEÍDO
 LO MÁS VOTADO
especial
Oscar 2010
  CONÓZCANOS:  CONTACTO |  DIARIO DE MALLORCA |  LOCALIZACIÓN |  REDACCIÓN |  SUSCRIPTORES     PUBLICIDAD:  TARIFAS |  CONTRATAR  
Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de diariodemallorca.es. Así mismo, queda prohibida toda reproducción a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, Ley 23/2006 de la Propiedad intelectual.
 


  Aviso legal
  
  
Otros medios del grupo
Diari de Girona | Diario de Ibiza | Empordà | Faro de Vigo | Información | La Opinión A Coruña | La Opinión de Granada | La Opinión de Málaga | La Opinión de Murcia | La Opinión de Tenerife | La Opinión de Zamora | La Provincia | La Nueva España | Levante-EMV | Mallorca Zeitung | Regió 7 | Superdeporte | The Adelaide Review | 97.7 La Radio | Blog Mis-Recetas | Euroresidentes | Lotería de Navidad | Oscars | Premios Goya